Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
martine raconte sa vie
11 octobre 2009

Martine fait des experiences culinaires

martine_fait_la_cuisine_1974Martine a un nouveau four tout neuf, l'occasion pour elle de s'essayer à la cuisine...

L'experience du jour :

CAKE AUX OLIVES, LARDONS ET FETA

Ingrédients

250g de farine

un sachet de levure

4 oeufs

10cl d'huile d'olive

10cl de lait

150g de gruyère rapé

200g de lardons

200g d'olives vertes en rondelles

150g de feta

une noisette de beurre

Recette

1- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le lait jusqu'à obtenir une pate homogène.

2- Ajouter les lardons, la feta coupée en dés, les olives en rondelles et le fromage rapé. Mélanger.

3- Mettre le tout dans un moule à cake préalablement beurré.

4- Mettre à cuire dans un four à 180° (Thermostat 6) pendant 50mn.

Délicieux à déguster tiède ou froid pour l'apéritif!!

Publicité
Publicité
Commentaires
martine raconte sa vie
Publicité
Publicité