11 octobre 2009
Martine fait des experiences culinaires
Martine a un nouveau four tout neuf, l'occasion pour elle de s'essayer à la cuisine...
L'experience du jour :
CAKE AUX OLIVES, LARDONS ET FETA
Ingrédients
250g de farine
un sachet de levure
4 oeufs
10cl d'huile d'olive
10cl de lait
150g de gruyère rapé
200g de lardons
200g d'olives vertes en rondelles
150g de feta
une noisette de beurre
Recette
1- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le lait jusqu'à obtenir une pate homogène.
2- Ajouter les lardons, la feta coupée en dés, les olives en rondelles et le fromage rapé. Mélanger.
3- Mettre le tout dans un moule à cake préalablement beurré.
4- Mettre à cuire dans un four à 180° (Thermostat 6) pendant 50mn.
Délicieux à déguster tiède ou froid pour l'apéritif!!
Publicité
Publicité
Commentaires